Accéder aux dossiers partagés par d’autres utilisateurs

Les dossiers partagés par d’autres utilisateurs avec soi‑même apparaissent dans l’espace collaboratif de TBox.

Lorsqu’un propriétaire crée un dossier partagé avec des droits, les destinataires reçoivent un courriel avec un lien (ici) les invitant à se connecter à leur espace TransfertPro :

  1. Dans TBox, pour accéder au dossier partagé, cliquer sur Espace collaboratif dans le volet de navigation, à gauche :
  2. Dans la liste des dossiers qui apparaissent, cliquer sur le dossier voulu :
  3. Suivant les droits d’accès accordés par le propriétaire du dossier, le destinataire pourra modifier le contenu du dossier :
    • en cliquant deux fois dessus pour le modifier à l’écran,
    • en faisant un clic droit sur un fichier pour le visualiser ou le télécharger,
    • en cliquant sur le bouton Créer ou ajouter, le + en haut à droite, pour y ajouter des fichiers ou en faisant glisser directement un dossier de son poste de travail vers la fenêtre TransfertPro.
  • Ne pas confondre l’espace collaboratif de TBox qui contient les dossiers que d’autres utilisateurs ont partagés avec soi‑même et l’espace collaboratif de TAdmin qui contient tous les dossiers que l’on a partagés avec d’autres utilisateurs.