Mise en conformité aux règles de protection des données

Entré en vigueur le 25 mai 2018, le RGPD "Règlement Général sur la Protection des Données" a pour principal objectif de renforcer la protection de vos données personnelles.

Qu-est-ce que le RGPD ?

Le Règlement général sur la protection des données est le nouveau cadre européen concernant le traitement et la circulation de vos données à caractère personnel.
Le RGPD renforce l’obligation d’information et de transparence à l’égard des personnes dont TransfertPro traite les données.

Il harmonise également les règles en Europe en nous offrant un cadre juridique unique et nous permet de développer notre activité en se fondant sur la confiance des utilisateurs.

La CNIL.

Nous protégeons vos données personnelles

Le type et la quantité de données à caractère personnel que nous traitons dépendent de la raison pour laquelle elles sont traitées. TransfertPro respecte plusieurs règles essentielles pour cela.

TransfertPro gère et récolte vos données mais sous quelles conditions ?

Loyauté et Transparence

TransfertPro traite vos données à caractère personnel de manière licite et transparente.

Finalités spécifiques

TransfertPro indique aux personnes concernées les finalités spécifiques en cas de collecte de données à caractère personnel.

Minimisation de la collecte des données

TransfertPro ne collecte et ne traite que les données à caractère personnel qui sont nécessaires pour atteindre ces finalités.

Limitation de la conservation

TransfertPro s'assure que vos données à caractère personnel ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire.

Intégrité et confidentialité

TransfertPro met en place des mesures techniques et organisationnelles afin de garantir la sécurité de vos données personnelles.

Nous sécurisons vos données personnelles

Nous vous assurons l’intégrité, la confidentialité et l’authenticité de vos informations.

Chiffrement AES 256

Chiffrement de bout en bout

Authentification Forte

Traçabilité

Nos actions régulières

Respecter quotidiennement les principes de privacy by design et privacy by default et organiser des sessions de sensibilisation régulières.

Actualiser régulièrement nos documents : Registre des traitements, documents contractuels et mentions d’information à adapter en fonction de l’évolution des traitements.

Respecter au quotidien la politique de conservation, d’archivage et de suppression des données personnelles mise en place.

Parmi les exigences fixées dans le règlement, il est nécéssaire pour TransfertPro de garantir un niveau de sécurité adapté au risque numérique actuel et futur.

Solutions TransfertPro

Vous souhaitez essayer ou en savoir plus ?