Utilisateurs — Renvoyer le courriel de confirmation de création de compte

Pour administrateur seulement
Accès :    TAdmin > Administration > Utilisateurs et Groupes >
Utilisateurs

Lors de la création d’un compte, il se peut que le courriel avec le lien de création de compte n’ait pas été reçu par le destinataire (suppression par erreur, envoi dans les indésirables, blocage par un antivirus, etc.). Dans ce cas, il est possible de lui renvoyer le lien :

  • Seuls les comptes créés mais non validés par le destinataire peuvent recevoir le courriel de confirmation. Le statut de ces comptes est indiqué par une pendule :
  1. Cliquer sur le bouton des actions, les trois points à droite ou clic droit sur le compte voulu, et cliquer sur Renvoyer un e-mail de confirmation :
  2. Un message apparaît, confirmant le renvoi du courriel au destinataire :

Pour renvoyer le courriel de confirmation à plusieurs comptes :

Il est possible de renvoyer le courriel de création de comptes à plusieurs destinataires :

  1. Cocher les cases des comptes n’ayant pas reçu le courriel de confirmation :
  2. Comme précédemment, cliquer sur les trois points des actions, à droite, ou faire un clic droit sur la sélection et cliquer sur Renvoyer un e-mail de confirmation :
  3. Comme précédemment, un message confirme l’envoi des courriels.